Поклонение Убера де Живанши

Поклонение Убера де Живанши
Дом моды Givenchy уже давно является эталоном элегантности и утонченности. Но многие ли знают, что женский парфюм, выходящий из рук его главы Убера Живанши, всегда вдохновлён женщиной?

1957 год определил стиль Givenchy: встреча с актрисой Одри Хёпберн, женственной, романтичной, ослепительно молодой и красивой, «свела» французскую элегантность и американский гламур.

Духи «L'Interdit» («Запрет») стали символом и этой встречи, и нового парфюмерного стиля — в сочетании утончённости с беспечностью, изысканности с современностью.

Дневные, а потому лёгкие, цветочно-альдегидные духи «L'Interdit» отражали чувственность женщин с благородным и страстным характером.

Все женские духи Живанши вдохновлены красотой, что идёт из сердца, они — воплощение эмоций, заключённых в запахи. «Ysatis» (1984), «Amarige» (1991), «Organza» (1996) — эти духи есть интерпретация атмосферы тех лет в запахах.

Возобновление бренда Givenchy произошло в 2003 году: встреча с молодой американской актрисой Лив Тайлер привела к рождению аромата «Very Irresistible».

Опять встреча французской элегантности и американской непредсказуемости, чувственности и дерзости, стремления к гармонии и непосредственности.

Живанши остался верен себе, соединив несоединимое. Элегантность ароматно-цветочных нот аниса, вербены и ириса стала новым символом дома Givenchy.
Полезные советы: